Крепостная Стена Кеша (Чим) - Гильманова Нафиса Валиахметовна (Periodica Journal, 2024)
Данная статья посвящена освещению формирования древней стены Кеша – Чим, памятника археологии, которая до наших дней не сохранилась, но имела большое значение для формирования фортификации античного и средневекового города Кеша
Keywords: Южный Согд; Кеш; Китаб; Шахрисабз