Значение Поговорок И Пословиц На Китайском Языке - Тошназарова Нилуфар Хусановна (Periodica Journal, 2023)
В данной статье представлена информация о китайских народных пословицах и пословицах, а для того, чтобы статья была интересной, приведены несколько примеров китайских народных пословиц и пословиц и их перевод.
Keywords: yànyŭ; Китайские пословицы и поговорки; чэнъюев