EDUCATIONAL POTENTIAL IN RUSSIAN LANGUAGE AND LITERATURE CLASSES - Turdieva Luiza Artikovna (Academia One, 2025)
Автор статьи исследовал важнейшим условием достижения нового качества образования является совершенствование урока. Организационной формы учебновоспитательного процесса в образовательном учреждения. Так же отметил в своей статье , что урок обладает уникальными возможностями влиять на становление очень многих качеств личности
Keywords: Воспитания; умения; развития