СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАБОТЫ СО СЛАБОУСПЕВАЮЩИМИ УЧАЩИМИСЯ ПОСРЕДСТВОМ МЕЖДУНАРОДНЫХ СИСТЕМ ОЦЕНКИ ЗНАНИЙ - Джумабаева Камола (Journal Park Publishing, 2023)
В современном мире наибольшую значимость обретает способность обучаться, формирующаяся еще в раннем детстве. Важным показателем этого умения является школьная успеваемость, которая у определённого количества детей не достигает минимального уровня. Теория и практика показывает, что неуспеваемость – многостороннее явление, имеющее сложную специфику и происхождение.