Развитие Межкультурной Компетенции Младших Школьников В Процессе Изучения Лексики - Каримова Сохиба Махмуддиновна (Periodica Journal, 2024)
Общение – это социальный процесс обмена информацией различного характера и содержания, которая передается целенаправленно при помощи различных средств, имеет своей целью достижение взаимопонимания между партнерами и осуществляется в соответствии с правилами и нормами
Keywords: межкультурная компетенция; мире; языка