Суффиксальный Способ Словообразования Прилагательных-Неологизмов В Современном Русском Языке - Мухтарова Руфина; Научный руководитель – Ислямoвa Ленара Селимовна (Periodica Journal, 2024)
В статье рассматривается пополнение лексики именами прилагательными благодаря образованию новых слов от существительных, прилагательных, глаголов морфологическим способом. Из разновидностей морфологического способа словообразования прилагательных являются суффиксальный способ, который является одним из наиболее продуктивных в современном русском языке
Keywords: лексика; неологизм; прилагательные