Изменения В Духовном Росте – Тенденция Политизации - Мейлимухаметов Элёр Акбарович (Academia One, 2024)
данная статья посвящено о тенденциях и изменениях в духовном росте общества. Направления духовной деятельности и духовные потребности общества и объективные требования социального развития общества в целом
Keywords: духовность; общества; политика