Развитие Цифровых Технологий В Образовании И Их Влияние На Эффективность - Омарова Хауахан Сулаймановна (Periodica Journal, 2025)
В данной статье рассматриваются вопросы того, как цифровые технологии дают возможность обновить методы обучения и повысить эффективность обучения, исходя из того, что образовательный процесс в настоящее время развивается неразрывно с технологическим прогрессом
Keywords: мобильные приложения; виртуальные лаборатории; симуляции