ТЕМА: КОНЦЕПЦИЯ И МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ ОСНОВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ КС МАГИСТРАЛЬНОГО ГАЗОПРОВОДА - Ахмедов Лазизбек Назим ўғли (Journal Park Publishing, 2025)
В условиях длительного непрерывного производства и интенсивного старения технологического оборудования, при ограниченности возможных инвестиций, применение технической диагностики становится наиболее кардинальным средством, обеспечивающим экономичность, эффективность и надежность работы оборудования, позволяет осуществить переход от регламентного ремонтно-технического обслуживания к системе технического обслуживания с учетом фактического технического состояния.
Keywords: экономичность, эффективность, оборудования, магистрального газопровода, природного газа, топливно-энергетических ресурсов.