ОСОБЕННОСТИ ПРЕПОДАВАНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В РАЗВИТИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СТУДЕНТОВ-ВЕТЕРИНАРОВ - Кенжабоев Шокир Абдулхалимович (Journal Park Publishing, 2023)
Данная статья посвящена анализу формировании профессиональной компетентности в процессе обучения английскому, автором рассматривается структура профессиональной компетентности для студентов ветеринарного направления, рассматривается трудность развития межличностных компетенций у студентов неязыковых вузов.
Keywords: Профессиональная компетенция, межличностная компетенция, общекультурная компетенция, коммуникативные навыки, этика ветеринарной деятельности, поиск инноваций, интернет – ресурсы, современные образовательные технологии, мотивация.