СОЛЕУСТОЙЧИВЫЙ СОРТ ШЕЛКОВИЦЫ КАРШИ-1 - В.К. Рахмонбердиев; О.Т. Каримов (Journal Park Publishing, 2023)
статье анализируются результаты исследования создание кормовых плантаций из сорта шелковицы Карши-1 на засоленных почвах дает возможность увеличить урожай коконов с 1 га поливной земли в 1,3-1,4 раза и получать дополнительный доход.
Keywords: сорт, скрещивания, побеги, почки, лист, плантация, урожай, гусениц, кокон.