16TH CENTURY BATHHOUSE IN KARSHI - Gilmanova Nafisa Valiakhmetovna (Web of Journals Publishing, 2023)
Данная статья посвящена средневековой бане XVI века в Карши, которая является одной из немногих сохранившихся сооружений Средней Азии с правильной классической планировкой и имеет большое научно-историческое значение.
Keywords: Бани, хаммам, баня в Карши, средневековые бани, узбекские бани.