"Спорт: Ключевой Фактор Развития И Вдохновения Молодежи" - Амантурдиев Бахтияр Курбанович (Academia One Publishing, 2023)
Статья "СПОРТ: КЛЮЧЕВОЙ ФАКТОР РАЗВИТИЯ И ВДОХНОВЕНИЯ МОЛОДЕЖИ" поднимает актуальную тему роли спорта в жизни молодежи. Молодежь представляет собой будущее общества, и спорт играет ключевую роль в ее развитии и вдохновении на достижение больших целей
Keywords: начинается; Молодежь; собой