Вооруженные Силы Республики Узбекистана - Хасанов Нурмухаммад Хайдаралиевич; Убайдуллаев Саидакбар Сайдалиевич; Алиназаров Нодирхон Носирхонзода (Periodica Journal, 2023)
В этой статье мы постараемся донести до нашего молодого поколения стойкость народа Узбекистана и тот факт, что он отдал свою жизнь за страну.В 1939 году люди неустанно трудились на строительстве Ферганского канала.В 1940 году темные дни стали постигать наш народ, и нас известили о начале войны.Война между Германией и СССР не преминула сказаться на нашем народе.
Keywords: любовь к Родине; долг; инициатива; фронт