Виды Подчинительной Связи В Словосочетаниях - Наврузова Фарида Назаровна (Periodica Journal, 2024)
В данной статье рассматриваются виды подчинительной связи в словосочетаниях. Также выявлены специфические особенности видов подчинительной связи в словосочетаниях
Keywords: подчинительной связи; словосочетаниях