ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ НА ЗАНЯТИИ В ПРОЦЕССЕ ГРАФИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ ОБУЧАЮЩИХСЯ - С. О. Атаханова (Journal Park Publishing, 2023)
В статье рассмотрены цели и функции контроля знаний обучающихся; предложен метод входного контроля знаний на занятии по дисциплине «Инженерная графика», который позволяет значительно повысить заинтересованность обучающихся к изучаемому материалу и степень его усвоения.
Keywords: Проблемная ситуация, инженерная графика, графическое задание, контроль знаний, текущий контроль.