О НЕКОТОРЫХ ПРИМЕНЕНИЯХ НЕРАВЕНСТВА А. ОППЕНГЕЙМА - Н.Исмаилова (Journal Park Publishing, 2022)
В статье рассматривается теорема Оппенгеймера и ряд следствий теоремы с доказательствами. В месте с этим приведены некоторые неравенства справедливые для произвольных треугольников.
Keywords: Неравенство Оппенгейма; среднее геометрическое значение; среднее арифметическое значение