АНАЛИЗ ПРУДЕНЦИАЛЬНЫХ НОРМАТИВОВ, УСТАНОВЛЕННЫХ ЦЕНТРАЛЬНЫМ БАНКОМ - Шойимов Шахзод Музаффар угли (Innovate Conferences, 2025)
Пруденциальные нормативы – это требования, разработанные Центральным банком, которые коммерческие банки должны строго соблюдать в ходе своей деятельности. Выполнение всех пруденциальных нормативов является главным приоритетом для коммерческих банков.