Основные Участники Мирового Финансового Рынка - Акбарова Мохинур Фарход кизи (Academia One Publishing, 2024)
Мировой финансовый рынок играет важную роль в глобальной экономике, обеспечивая капитал для компаний, правительств и частных лиц. Он представляет собой сложную сеть финансовых институтов, компаний и инвесторов, которые участвуют в обмене финансовыми активами, ценными бумагами и валютой. В данной статье рассмотрим основных участников мирового финансового рынка
Keywords: банки; финансовые институты; корпорации