Развитие Коммуникативной Компетентности Учителя Начальных Классов Как СоциальноПсихолого-Педагогическая Проблема - Madina To’lkuniy Turob Zoda (Euro Asian Journal Publishing, 2023)
В данной статье говорится о педагогических, психологических и социальных факторах развития коммуникативной компетентности будущих учителей начальных классов
Keywords: начальное образование; компетентность; отношение