Роль Школьного Образования На Развитие Нравственных Качеств Личности У Младших Школьников - Гульмира Джуманиязовна Арсланова (Academia One Publishing, 2023)
в данной статье освещены методы нравственного воспитания младших школьников в процессе школьного образования, развивающие у детей духовнонравственные качества личности, навыки культуры поведения, гуманного отношения к окружающему миру и социализации их в обществе
Keywords: школьное образование; нравственное воспитание