ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ С ОДАРЁННЫМИ ДЕТЬМИ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Имомбердиев Султонмурод Саитганиевич (Journal Park Publishing, 2022)
статье изложен опыт автора по организации работы с одарёнными детьми в рамках учебной и внеурочной деятельности в начальных классах
Keywords: одарённые дети, развитие, деятельностный подход