ИЗУЧЕНИЕ ФОРМОВКИ КОРНЕСОБСТВЕННЫХ САЖЕНЦЕВ ШЕЛКОВИЦЫ НА УТОЛЩЕНИЕ ШТАМБА - Рахмонбердиев В. К.; Тургунбоева Н. А.; Тухтабоева Х. З. (Journal Park Publishing, 2023)
В статье анализируются результаты исследования новой системы подрезок в школе при выращивании саженцев из черенков, которая позволяет получить за вегетацию стандартные кронированные саженцы шелковицы со значительной экономией средств.
Keywords: черенки, семена, побег, листья, формовка, кольцо, выломка, крона, сорт.