Эволюция Традиционной Женской Одежды Узбеков - Юлдашева Гульнора Камиловна (Academia One Publishing, 2024)
В представленной статье автор дает подробное описание и эволюционное развитие узбекского женского костюма в период с V века н.э и до начала XX века.
Keywords: традиционная одежда; национальная одежда; Центральная Азия