ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВЫБОРА РЕАКТОРА ДЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ СЕРЫ ИЗ ГАЗА - Буранов Фирдавсий Эшбуриевич (Western European Studies, 2023)
кислород, уксусная кислота, метилперрилидон, пропиленкарбонат, трибутилфосфат, ацетон, метанол, кинетическое равновесие, механизм, природный газ, физическая и химическая абсорбция. Как известно, для регенерации используются чистые газы. Например, в состоянии регенерации находится реактор 60 Р -1 В. В этом случае газы подаются сверху реактора вниз.
Keywords: регенерации; состоянии; находится