АЛЕКСАНДР АРКАДЬЕВИЧ ФАЙНБЕРГ – ЯРКАЯ ЗВЕЗДА ПОЭЗИИ УЗБЕКИСТАНА - Тохирова Ирода (Journal Park Publishing, 2023)
В данной статье рассказывается о жизни и творчестве русского поэта и народного поэта Узбекистана Александра Аркадьевича Фейнберга. Приводится информация о его стихах и переводных произведениях. Поэт – внутри культуры Востока, и тем не менее, одновременно и параллельно, – представитель и носитель русской культуры.
Keywords: поэт, стихотворение, русский, узбек, автор, публицистика, Союз писателей Узбекистана, Народный поэт Узбекистана.