ПРИНЦИП ПОСТРОЕНИЯ ТРЕХФАЗНЫХ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ РЕАКТИВНОЙ МОЩНОСТИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СЕТЕЙ С ГИБРИДНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ - А. Б. Абубакиров; З. Мауленова (Journal Park Publishing, 2025)
В работе представлена структура датчика преобразования трехфазных первичных токов во вторичные напряжения реактивной мощности электрический сетей с гибридных источников энергии, моделирования процессов в устройстве, подающем сигнал на устройства контроля и управления первичными токами, обеспечивает высокоформализованную графовую модель на основе аналитического выражения, статических характеристик, изучаемых на основе его аналитического выражение.
Keywords: Трехфазных, мощность, первичные токи, устройства, управление, сигнал, статическая характеристика, графовая модель.