СОВРЕМЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ ХИРУРГИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ ОСТРОГО АППЕНДИЦИТА У БЕРЕМЕННЫХ - Зохиров Адхамжон Рафикович (Journal Park Publishing, 2023)
В данной статье описаны клинические методы лечения острого аппендицита при беременности. Кроме того, дана информация о том, как выполняются оперативные вмешательства на разных сроках беременности. В послеоперационном периоде обсуждались следующие этапы развития беременных и плода.
Keywords: лапароскопия, аппендицит, игла Вериша, пневмоперитонеум, беременность.