Краевые задачи для уравнений переменного типа - Муминов Ф.М; Душатов Н.Т; Миратоев З.М (Periodica Journal, 2023)
Исследования неклассических уравнений математической физики сравнительно новое направление в теории краевых задач. Особый интерес эти задачи представляют в связи с их приложением к различным задачам механики и физики. Различные классы таких задач подробно исследованы в работах А.В.Бицадзе, В.Н.Врагова [1], Ф.М.Муминова
Keywords: Врагова; Исследования; уравнений