Ансамбль Дорут-Тиловат - Гильманова Нафиса Валиахметовна (Open Academia, 2024)
Данная статья посвящена освещению строительных периодов культового архитектурного сооружения периода правления Амира Амира Темура – мавзолея Шейха Шамс ад-дина Куляла в ансамбле Дорут-Тиловат в г. Шахрисабзе
Keywords: Кашкадарья; Шахрисабз; ансамбль Дорут-Тиловат; мавзолей