Влияние Политических Технологий На Политическое Сознание Молодёжи Узбекистана - Юсупова Э.Ф., PhD, доцент (Academia One, 2024)
В статье рассматривается влияние политических технологий на формирование политического сознания молодёжи в Узбекистане. Анализируются ключевые аспекты использования политических технологий, включая социальные медиа, политические кампании и образовательные программы, и их воздействие на восприятие и участие молодёжи в политическом процессе. В результате исследования выявлены как позитивные, так и негативные эффекты, которые влияют на политическую активность и ориентацию молодого поколения.
Keywords: политическое сознание; образовательные программы