ФОРМА СОУЧАСТИЯ В ПРЕСТУПЛЕНИИ: ПОНЯТИЕ И КЛАССИФИКАЦИЯ - Исмоилов Хамдам Исмоилович; Хикматуллоев Хуршид Хамиджонович (Journal Park Publishing, 2025)
Статья посвящена формам соучастия в преступлении и их классификации в уголовном праве. Основываясь на анализе действующего уголовного законодательства и присутствующих в науке позиций, авторы высказывает собственное мнение по проблеме.
Keywords: соучастие, форма соучастия, сложное соучастие, организованная группа, соучастие с распределением ролей, организованная группа, преступное сообщество (преступная организация).