Интегральное преобразование Меллина для оператора интегродифференцирования дробного порядка - Ж.Ш. Мамаюсупов (Periodica Journal, 2022)
В статье рассмотрено интегральное преобразование Меллина для оператора интегродифференцирования дробного порядка.
Keywords: интегральное; преобразование; Меллинa; формула Дирихле