ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МОДЕЛИРОВАНИЯ КАК СРЕДСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ В СФЕРЕ ЖУРНАЛИСТИКИ - Сулейманова Диляра Ришатовна (Journal Park Publishing, 2023)
В данной статье рассматривается педагогическая технологии игрового моделирования при преподавании тележурналистики. В частности, внедрение передовых информационных технологий для создания моделирования и активной обучающей среды. Автором предложена классификация игровых приемов, которые могут быть применены на практических занятиях.
Keywords: игровое моделирование, педагогические технологии, игровые приёмы, Zoom, тележурналистика.