Развитие Эмпатии У Учителей Начальных Классов, Как Триггер Для Развития Системы Образования - Юзликайев Фарит Рафаелович; Комилова Висола Рустам кизи (Periodica Journal, 2024)
В данной статье мы рассмотрим важность развития эмпатии у учителей начальных классов и ее роль в качестве триггера для прогресса системы образования, а также причины нехватки эмпатии учителям и положительное воздействие чувства сопереживания на улучшении качества начального образования
Keywords: сопереживания; система образования; эмпатия; высшее