ТОПОГРАФИЧЕСКАЯ АНАТОМИЯ МЕДИАЛЬНЫХ ПЯТОЧНЫХ ВЕТВЕЙ БОЛЬШЕБЕРЦОВОГО НЕРВА ПОД КОНТРОЛЕМ УЗИ - Тухтаназарова Ш. И.; Маллаходжаев А. А. (Journal Park Publishing, 2022)
Цель данного исследования состояла в том, чтобы изучить топографическую анатомию большеберцового нерва и его медиальных пяточных ветвей по отношению к верхушке медиальной лодыжки и бугру пяточной кости с помощью ультразвукового исследования, что имеет практическое значение для хирургов и травматологов.
Keywords: латеральный подошвенный нерв; медиальный пяточный нерв; медиальный подошвенный нерв