Исследование Не Инструментального Физического Осмотра Колена Показало Высокую Изменчивость Наблюдателя - Забур Зафаржонович Умаркулов; Фаррух Зокирович Имомов (Academia One Publishing, 2023)
Цель в этом исследовании оценивалась надежность набора неинструментальных физических обследований при боли в колене у пожилых людей среди наблюдателей и внутри наблюдателей.
Keywords: изменчивость наблюдателя; Надежность; Колено