Технологии Искусственного Интеллекта И Нейрокибернетики - Зулунов Равшанбек Маматович; Махмудова Мукаддасхон Абдубанноб кизи (Periodica Journal, 2023)
Внедрение технологий искусственного интеллекта в различные сферы экономики стало насущной необходимостью при современном темпе развития общества. Интеграция различных интеллектуальных технологий является ключевым фактором в эту эпоху. В статье рассматриваются вопросы адаптации общества к новым технологиям.
Keywords: искусственный интеллект; большие данные; облачные вычисления