ОБ ОДНОЙ ЗАДАЧИ СОСТАВЛЕНИЕ АЛГОРИТМА ПРОГРАММ, ДЛЯ СОЗДАНИЕ ПРОБЛЕМНОЙ СИТУАЦИИ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ - Р. Рахмонкулов (Journal Park Publishing, 2023)
Излагается один из методов преподавания предметов, в примере «Теоретическая механика» с применением созданного определенным алгоритмом загрузочных программ посвященного конкретной тематики. При составлении программ учесть, изменение некоторых параметров для, не только объяснения, но и создания проблемной ситуации, которой заставляет размышлять студентам, чтобы ответит конкретному вопросу преподавателя.
Keywords: алгоритм, загрузочные программы, силы, проблемное обучение, специальные программы, вектор сил, момент силы.