Патриотизм и гуманизм – критерий духовного облика человека - Холматова Дильдора Валиевна (Periodica Journal, 2024)
В данной статье представлены сведения об анализе понятий патриотизм и гуманизм, сущности понятия родина, мнения ученых и великих личностей о патриотизме и гуманизме
Keywords: патриотизм; гуманизм