Смешанного Задача Для Одного Класса ЭллиптикоПараболических Уравнений Второго Порядка - Муминов Фарход Маликович (Periodica Journal, 2025)
В этом статье приводится постановка корректной краевой задачи для уравнения смешанного эллиптико-параболического типа. При определённых условиях на коэффициенты и правую часть уравнения доказывается корректности этих задач в пространстве С. Л. Соболева.
Keywords: уравнения; смешанная задача; корректность