Некоторые Пути Эффективного Использования Орошаемой Пашни В Условиях Дефицита Водных Ресурсов - Садыков Е.П; Ережепова Г.Т; Сагидуллаев А.Н; Полатов Н.Е. (Periodica Journal, 2022)
Учитывая эколого-экономические обстоятельства происходящих вокруг сельскохозяйственного производство Республики Каракалпакстан острый дефицит оросительной воды, засуха,засоление почвы, дороговизна энерго и материальных ресурсов и. т.д. обусловливает необходимость рассмотрение сеть научно-технических разработок направленных на подъем благосостояние жизненно-важных объектов агропромышленного комплекса
Keywords: благосостояние; агропромышленного; важных; разработок