ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ЗАДАЧЕ УПРАВЛЕНИЯ ПОНИЖЕНИЕМ НАПОРА НА БАТАРЕЕ СКВАЖИН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПОСТОЯННЫХ НАПОРОВ СВЕРХУ И СНИЗУ ПЛАСТА - К.Р. Кодиров (Journal Park Publishing, 2025)
Разработан эффективные вычислительные алгоритмы для определения и прогнозирования изменений основных параметров процесса движения подземных вод в пластовых системах с учетом понижения напоров на управляемой батарее скважин.
Keywords: математическая модел, аналитическое решение, численный алгоритм, вычислительных алгоритм, пластовая фильтрация, батарее скважин, пористая среда, геофильтрация.