Внедрения искусственного интеллекта в судебную систему - Юлдашева Шахноза Мухаммаджановна (Open Academia, 2025)
В настоящее время использование искусственного интеллекта в правосудии становится областью правового регулирования. Термин «искусственный интеллект» впервые появился в технических науках, определяющих его как совокупность «интеллектуальных агентов», включающих в себя любое устройство, которое воспринимает определенный набор обстоятельств и по специально разработанному и по специально разработанному алгоритму выбирает наиболее оптимальное решение для достижения установленных целей
Keywords: оптимальное; совокупность; достижения