ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Калинина Ольга Николаевна (Journal Park Publishing, 2022)
В данной статье рассказывается об использовании инновационных технологий в обучении русскому языку.
Keywords: русский язык; языкознание; методика, новые педагогические технологии