ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ФРАНЧАЙЗИНГА В УЗБЕКИСТАНЕ И РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО АДАПТАЦИИ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ МОДЕЛИ ЗАРУБЕЖНОЙ КОМПАНИИ К УСЛОВИЯМ УЗБЕКИСТАНА - Шарипова Умидахон Адхамовна (Journal Park Publishing, 2024)
В Узбекистане на современном этапе происходят амбициозные реформы, ориентированные на достижение положительных результатов для страны и её граждан. Каждый день происходят изменения, нацеленные на улучшение деловой среды и повышение благосостояния населения. Узбекистан является стремительно развивающимся рынком, предлагающим уникальные возможности для предпринимателей.
Keywords: Франчайзинг, бизнес, компания.