Общественные Объединения Как Элементы Политической Системы Гражданского Общества - Юлдашев Азизжон Нормирзаевич (Periodica Journal, 2023)
Принцип о том, что общественные объединения являются важной составной частью государства и общества, а также они выступают связующим звеном между государством и личностью закреплен в концепции правового государства и гражданского общества. Поэтому государственное и общественное развитие тесно связаны с этими гражданскими институтами, так как они определяют совершенствование и развитие демократии. Эти мнение никому сегодня не секретны, так как они и есть важные, неотъемлемые элементы гражданского общества и правового государства.
Keywords: Распределение; системы; демократия