ЛАБОРАТОРИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ЛИЧНОСТИ В ОБРАЗОВАНИИ - Фазилат Буриевна Худайкулова (Journal Park Publishing, 2022)
в данной статье подробно описывается лаборатория формирования личности в образовании, основная цель всех реформ в сфере образования, ряд задач в рамках обеспечения участия в международных программах оценивания, разработка соответствующей национальной системы оценивания что отвечает современным требованиям.
Keywords: формирование личности, международная оценка, инновационная система, социальное развитие.