Использования Методики Построения И Ввода Алгоритмов При Формировании Умений И Навыков Учащихся - Элмурадова Л.Н (Academia One Publishing, 2024)
статья посвящена управлению процесса обучения вообще и познавательной деятельностью учащихся в особенности. Это одна из актуальнейших проблем современной педагогической науки, решение которой открывает дополнительные резервы в повышении качества знаний и умственного развития учащихся. умственных приемов
Keywords: алгоритмы; познавательные задачи; грамматика; психологическая