Медиаобразование как основная сила для повышения качества образования - Эсонкулова Дилбар Саитовна (Periodica Journal, 2023)
В статье рассматриваются проблемы методики и технологии медиаобразовательного процесса в учебных заведениях. Автором представлены теоретические и историкопедагогические основы методики и технологии медиаобразования
Keywords: медиатекст; медиавосприятие; восприятие; мышление